11:41 

Должник

Aki_Klark
регулировщик бытия
Автор: все тот же я
Бета: Word, Kimi
Персонажи: Хичиго/Ичиго
Рейтинг: фиг его знает оо R, G или RG
Жанры: Слэш (яой)
Предупреждения: ООСик
Размер: Драббл
Описание: банальная рутина
Публикация: с шапкой


Внутренний мир Ичиго чуть дрогнул, когда там появился сам и.о. шинигами. Быстрым взглядом окинув окрестности и убедившись, что всё как обычно, он посмотрел на единственное живое существо здесь. Хичиго сидел на одном из перевернутых небоскребов; перевязь с белым Зангецу лежала чуть в стороне. Пустой выжидательно смотрел на рыжего, и, хоть на его лице была издевательская ухмылка, за этой маской угадывалось некоторое удивление.
— Йо, Ичиго. Решил навестить?
Куросаки неопределенно хмыкнул.
— Ты, скорее всего, знаешь, что я не люблю быть должным… — рыжий отвел взгляд от Хичиго, хмурясь ещё сильнее. – Ты помог мне в битве с Мурамасой… Точнее, дал свою силу, чтобы выстоять против старика Зангецу. Вообщем, я могу одолжить тебе тело на один день…
Пустой изумленно уставился на него.
— … с условием, что ты никого не убьешь, — с ноткой недовольства в голосе закончил Ичиго.
Пара минут прошла в молчании. Временный шинигами поджал губы, отчего-то смущаясь, а его белая копия внимательно наблюдала за рыжим.
— А если у меня есть другое желание? – чуть насмешливо протянул Пустой.
Куросаки вскинул голову и вопросительно поднял брови. Хичиго странно улыбался. Хотя… Он всегда странно улыбается.
— И какое же?
Не успел Ичиго и моргнуть, как белый оказался прямо перед ним, почти вплотную. Руки Пустого легли ему на талию, а он сам, широко ухмыляясь, прошептал на ухо и.о. шинигами:
— Просто не сопротивляйся, Король. Вот моё желание.
Он прикусил мочку уха рыжего и, слегка касаясь его щеки своей, провел языком по краю челюсти до подбородка Куросаки. Ичиго, чувствуя приятную дрожь по всему телу от этих движений и всё ещё не до конца врубаясь в ситуацию, неосознанно выдохнул в находившиеся в сантиметре от его рта губы Хичиго:
— Х-хорошо…
Тот, довольно улыбнувшись, впился поцелуем в приоткрытые губы рыжего. Язык быстро скользнул в полость рта Ичиго, дразня легкими касаниями и играя с его языком. Руками он нетерпеливо стягивал косоде, оголяя сначала плечи, а потом грудь и живот временного шинигами. Куросаки, вздрагивая от каждого прикосновения и часто дыша, робко запустил пальцы в белые волосы Хичиго, чуть надавливая и углубляя поцелуй. «А ведь я совсем не против», — мельком подумал рыжий и тут же забыл об этом, когда Пустой оторвался от его губ и начал ласкать языком шею, иногда проводя по ямочке между ключицами и вырывая вздохи удовольствия из груди Ичиго.
Хичиго уже полностью раздел и.о. шинигами, покрывая невесомыми поцелуями каждый освободившийся от ткани одежды сантиметр кожи. Следом за черной формой на стену горизонтального небоскреба полетела и белая. Пустой повалил туда рыжего, не переставая ласкать его торс языком и пальцами. Потом он, опускаясь все ниже, устроился у него в паху, поглаживая внутреннюю поверхность бедер. Ичиго тихо постанывал, чем возбуждал Хичиго еще больше. Белобрысый, вновь улыбнувшись чему-то, облизнул внезапно пересохшие губы и резко вошел.
Дальнейшее воспринималось весьма смутно. Временный шинигами помнил боль, которая вскоре сменилась удовольствием; помнил рык своей копии и собственные крики при каждом толчке. Всё, что для него сейчас существовало – это странная дымка, застилающая глаза, безумное наслаждение в момент, когда они кончили почти одновременно, и его Пустой. Его Хичиго.

* * *

— Мне пора, — негромко произнёс Куросаки.
— Угу.
Ичиго бросил на него быстрый взгляд.
— Доволен?
— Вполне, — белобрысый сыто осклабился и, поднявшись на локтях, сел на своём косоде. – Надо тебе почаще силу давать. Ради таких вот приходов.
Ичиго, уже одевшись, усмехнулся и присел на корточки рядом со своей копией.
— Я сам приходить буду, — сказал он и, поймав удивленный вздох на его бледных губах своими, исчез.
Хичиго пару минут смотрел в одну точку, а потом стал натягивать на разгоряченное тело одежду. На его лице играла странная улыбка. Хотя… он всегда странно улыбается.

@темы: ХичИч, куда я без них?

URL
Комментарии
2012-10-27 в 19:22 

lyutsifer [DELETED user]
походу щас буду читать каждое ваше творчество!
сюжет у вас классный) Ичиго такой... прикольный:rotate: огромное спасибо)

2012-10-27 в 20:53 

Aki_Klark
регулировщик бытия
походу щас буду читать каждое ваше творчество!
сюжет у вас классный) Ичиго такой... прикольный огромное спасибо)

Благодарю за отзыв х) Но это такооооооооооооооое старое произведение..

URL
2012-10-27 в 20:57 

lyutsifer [DELETED user]
Aki_Klark, а мне всегда на старое везет XD
не могу читать все время новое, меня на прошлые века тянет))

2012-10-27 в 21:01 

Aki_Klark
регулировщик бытия
lyutsifer, даа, Блич без Хичиго как-то уже и не Блич D: Вообще давно о нем упоминаний нет, немцы нападают..

URL
2012-10-27 в 21:07 

lyutsifer [DELETED user]
Aki_Klark, перебьем фашистов! Блин обидно будет если Хичиго вообще не будет! я как-то мельком слышала что Кубо выпустит продолжение Блич, но вот про че там мне неизвестно( хотя прикольно будет если Кубо Хича Ичиго в братья заделает (мечты, мечты, эх)

2012-10-27 в 21:26 

Aki_Klark
регулировщик бытия
lyutsifer, а в новых главах манги Ичиго уже 100 раз использовал черную Гецугу оо Из этого следует, что сила осталась та же - Зангецу и Хичиго. Так что ждем-с :hamp:

URL
2012-10-27 в 21:29 

lyutsifer [DELETED user]
манга.. боже... я такая позорница мангу не читаю((( блин чтобы не тратить время.. можете сказать с какой главы начинается развиваться действие дальше после "временного окончания" Блич?

2012-10-27 в 21:48 

Aki_Klark
регулировщик бытия
lyutsifer, так, подчинение прошло, Ичиго вернул силу... Глава 480 под названием "Финальная арка. Тысячелетняя война крови" ^^

URL
2012-10-28 в 16:21 

lyutsifer [DELETED user]
Aki_Klark, огромное спасибо!! жизнь прям спасли)

   

Чокнутая лень

главная