Aki_Klark
регулировщик бытия
Эх...Автор: я
Бета: эта коза смылась в Италию, пришлось одному на комп переписывать ТТ а с клавиатурой у нас ой какие плохие отношения...
Персонажи: Хичиго/Ичиго
Описание....все, мне лень.


Сейчас у него волосы не совсем волосы. Любой, кто знал - кого? - это создание до неожиданного поворота его жизни, был в курсе настоящего цвета волос. Я целиком и полностью вхожу в разряд знакомых, причем близких-близких... И единственный из этих знакомых, не-знакомых сейчас - единственный, кто видел его с другими не-волосами.
Естественно, я говорю о париках, таких восхитительно разных и также восхитительно искусственных. Люблю разнообразность в любом ее понимании, смысле, развитии, невозможности. И с чего я говорю о невозможности, будучи существом сюрреальным для придурка обыкновенного? Для всех этих мелких людишек я не существую - не поддаюсь возможностям их разума и поэтому легко игнорируюсь. Впрочем, мнения всех, кроме одного, меня совершенно не интересуют. Лучше продолжу наблюдать за таким новым Королем, новым для всех его не-знакомых и неподдающимся их разуму.
Это тешит мое самолюбие.
Ему идет черный цвет. Безумно идет. Черный парик, черная сетчатая майка, черная кожаная куртка на поясе и джинсы того же цвета. Обувь - неизвестная и тяжелая фигня - с множеством шнурков и на толстой подошве. Гриндерсы необычайно модны среди рок-звезд и пугающе-отталкивающие среди психически уравновешенных людей. Преимущественно взрослых. Но это не мешает им рожать кучу детишек, которые превратятся вот в таких беснующихся юных наркоманов и фанатов тяжелой музыки. Хотя, хрен их знает - может, станут подобиями Исиды. Подростки ведь невероятно любознательны и впитывают первое, что попадается на глаза. Буйная детская фантазия, каким-то образом выросшая из зерна хрупкой детской психики.
Это забавно.
Вообще-то, уже четыре часа утра. В идеале они должны брести/ползти домой, к трепкам отцов и истеричным крикам матерей. Но нет, они все еще принимают экстази, все еще умудряются колбаситься под неприличные песни моего Короля и все еще орать, что хотят его. Я тоже его хочу, и что? Не ору же. Правда, одно отличие от этих маленьких бесенят ставит меня чуть ли не на место дьявола - я его получу. Завидуйте.
Однако я все равно испытываю ревность, глядя на его фигуру, облаченную в черное, с гитарой в руках. У него хороший голос, и он мог использовать его отнюдь не для рока. Но пристрастие к нему в прошлом сыграло большую роль - Ичиго одновременно отдыхает от всех этих синигамских заморочек (да-да, некоторых успокаивает металл) и преподносит адреналин и кайф этим малолетним сволочам. Выступает исключительно ночью, исключительно в сомнительных местах и исключительно под псевдонимом. Думаю, не нужно напоминать, что внешность тоже исключительно меняется.
Ичиго сексуален в этом прекрасном невменяемом состоянии из-за веселых маленьких таблеточек, когда все можно и все нужно. Эти порции счастья ему достает из неоткуда продюсер группы - мужчина средних лет, решивший использовать голос Ичиго в своих, разумеется бескорыстных, целях. Хотя чего тут жаловаться? Он снабжает его всем необходимым, обеспечивая анонимность, которую обещал. А меня он снабжает обдолбанным Куросаки, за что искренне ему благодарен.
Песня, слова которой я плохо расслышал (кажется, что-то про суицид), закончилась. Толпа стонала; подростки из первых рядов, стоящие у самой сцены, тянули руки к кумиру. Ичиго, пошатываясь, отошел от края и начал обшаривать взглядом все помещение. Заметил меня, поманил пальцем, вызвав чуть ли не оргазмы у нескольких близ стоящих людей, показал фак всему залу и зашел за кулисы. Остальные члены группы не спешили расставаться с поклонниками, явно желая перепихнуться с отборными экземплярами.
Да, от таких зрелищ у любого встанет. Ну, у любого, накачанного под завязку легкими наркотиками.
А я белая и пушистая тварь, которой не нужны все эти средства расслабления.
Мой Король, мой личный идиот, не выдержавший груза обязанностей временного синигами, сам выпустил меня на волю. И сейчас его совсем не гложет чувство вины или долга все исправить. Он лишь хочет, чтобы я не уходил - в Хуэко Мундо ли, куда там еще.
И я, черт возьми, остался. Ради этой новизны, интереса и париков. Спокойно иду вдоль стены белой тенью, невидимый для всей аудитории, направляясь к Ичиго, чтобы с порога наброситься и срывать эту черную одежду, которая ему так идет; плюнуть на попытки снять гриндерсы, впоследствии эротично смотрящиеся на голом синигами; убрать парик и зарываться носом в его рыжие волосы; заново изучать тело, так похожее на мое, и из-за этого ощущать себя конченым онанистом; сжимать пальцами его колени, разводя их шире; мокро целовать и чувствовать, как он царапает мне спину и дергает за волосы…
Это, естественно, лучше убийства моего Короля. Но, уверяю, когда-нибудь я его сожру.
Когда-нибудь.

@музыка: marilyn_manson_-_this_is_halloween

@темы: ХичИч, куда я без них?