Aki_Klark
регулировщик бытия
Автор: Aki Klark
Бета: Word ТТ
Фэндом: Bleach
Персонажи: ну естественно, Хичи с Ичи
Рейтинг: R
Жанры: ER (Established Relationship), Философия, Слэш (яой)
Предупреждения: ООС наверно
Размер: мини, 2 страницы
Описание: хе хе, не скажу
Публикация: с шапкой вамэтонепонадобится

Наверно, это никогда не кончится. Ненависть не кончается. Она может перерасти во что-то другое, но это что-то будет лишь новой стадией. Ступенькой развития. Изначально, издревле это ненависть. Ведь были мы вначале обезьянами – обезьянами и остались. Эволюционировали, прогрессировали – какой синоним не найдешь, мы все равно останемся приматами. Просто подобрали для этого другое слово и расписали все свои действия, создав общество, право, законы, рамки… Так и ненависть. Она обогащается, обновляется как интернет. Может, все чувства родились из нее, откуда нам знать? Интерес, зависть, любовь, трусость тоже могли развиться из ненависти. Или ненависть из них?
– «Сейчас начну рассуждать, что появилось первым – курица или яйцо», - пролетела флегматичная мысль в голове Ичиго. Сразу же где-то сбоку мелькнуло белое пятно, сбив его с ног и попутно выбив меч.
Куросаки скривился, ударившись спиной об стену высотки. Для него, вообще-то, это было падением на пол, а не на стену… Черт возьми, нужно чаще бывать в своем внутреннем мире, чтобы привыкнуть к наитупейшему расположению зданий.
Хотя, он и так здесь часто появляется. Ради отлично выматывающих тренировок с бледным ублюдком, конечно. Ну да.
Азарт и ненависть во многих случаях идут бок о бок. Причем азарт может быть крайне разнообразным: веселье хищника, добывающего жертву; адреналин, возникающий при рискованно-захватывающих действиях; зависимость человека от азартных игр…
Такой прелестно-уникальный, он в любом случае немного затихает. Может даже исчезнуть совсем, в отличие от ненависти.
Все это смахивало на страсть – короткую и яркую вспышку, и любовь – ровный, благородный огонь.
Ичиго в любовь не верил. Гораздо интереснее, на его взгляд, возникшая дилемма. Как ненависть и азарт в драках могли перерасти в совершенно другие чувства? Первая возникла с новыми силами (правда, проявляясь не в жажде убийства), второй вспыхнул и перевоплотился в… Другой азарт.
В первый раз ни один из них не сдержался, оказавшись в непосредственной близости друг от друга. Наверно, это заложено природой – автоматическое включение инстинктов в какой-то момент.
Ведь все мы обезьяны.
Хичиго медленно, ме-едленно проводил языком по шее своего Короля, а тот лишь запрокидывал голову, давая больший доступ. Возбуждение – назовем этот азарт так – полностью перекрыло другие инстинкты. Самосохранения, к примеру.
– Ты же можешь меня убить. Прямо сейчас, - затуманенные карие глаза взглядом встретились с черно-желтыми. – Так почему?...
– Черт его знает, - пустой хмыкнул и прикусил ему кожу под подбородком. – Если я тебя сожру, это будет приятно на протяжении нескольких минут или часов. Чувство удовлетворения продлится дольше, - бледные руки с просвечивающими синими артериями и венами мимоходом распустили белый пояс. – И что дальше?
– А если убить меня и не съедать? Насытиться душой, - пользуясь тем, что руки пустого заняты (обычно он держал их и не позволял инициативы), Ичиго стянул с его плеч косоде. – Мое тело останется на память.
Рядом со своим альтер-эго рассуждать о каких-то кровожадных вещах входило в привычку. Кровькишкимясонадругательствонадмертвым.
- У тебя проявляются суицидальные наклонности или ты считаешь меня некрофилом? – Хичиго состроил оскорбленно-гордую гримасу.
– Второе, - рыжий притянул его к себе за волосы и поцеловал. Языки переплетались и сражались, как их хозяева в каждый визит Ичиго. С того памятного раза прошло больше двух недель, и теперь этот каждый приход заканчивался… Нет, заканчивался снова дракой. Просто в перерывах между ними у них либо секс, либо отдых.
Отдых, конечно, короче секса. Да и редок как-то.
– Мне доставляет удовольствие трахать тебя, а не просто тело. Видеть твою реакцию, - пустой перешел на шепот, покусывая мочку уха. – Чувствовать твой запах, - чуть ли не благоговейно коснулся носом рыжих волос. – Изучать, - руками мучительно медленно оглаживал бедра сквозь черную ткань хакама.
Ичиго уже плохо воспринимал слова, цепляясь за белое косоде как утопающий за соломинку. Но и не делал резких движений, подсознательно боясь спугнуть такую… Атмосферу.
Они оба считали любовь глупой выдумкой, предпочитая верить изначальной ненависти, развившейся до… Чего-то другого.
Ну да.

@темы: ХичИч, куда я без них?