12:49 

Кадыки и статуи

Aki_Klark
регулировщик бытия
Автор: Aki Klark
Фэндом: Bleach
Персонажи: Хичиго/Ичиго
Рейтинг: PG-13
Жанры: AU, ER (Established Relationship), Юмор, Слэш (яой)
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 1 страница
Описание: Ну если кто здесь увидит богохульство, сразу предупреждаю, что место действия не священно :\ это все предрассудки Ичиго

- Прекрати!
- Не ломайся.
- Буду! Слышишь, отстань от меня, маньяк!
- Раньше тебя это не беспокоило.
- А сейчас беспокоит! Мы же в храме, придурок!
Ичиго ломался. Да, как девственник. Пытался вырваться из захвата пустого, краснел и матерился, сам противореча себе.
- Это недостойный меня аргумент, - с пафосом отозвался Хичиго и вновь дернул его рубашку вниз. Послышался треск разрываемой ткани, лопанье ниток и следом стук пуговиц об деревянный пол. Одна докатилась до столика и упала в гробовой тишине.
- Я тебе новую куплю, - не слишком убедительно пообещал пустой и бессовестно облизал шею Ичиго. Особенно уделил внимание кадыку, дернувшемуся под языком. Кадыки он любил.
- Так, - очень строго произнес недоделанный синигами, оторвав его от себя. - Это храм. Утром сюда придут люди и снова начнут строительство и реставрацию.
- Ты можешь придумать что-нибудь более оригинальное и не кэпить?
- Здесь неудобно, - мгновенно среагировал тот. - Все из дерева, если ты гида слушал.
- Не слушал.
- Я знаю.
- Пофиг. Я хочу здесь и сейчас.
- Меня это не волнует, - демонстративно фыркнул Ичиго.
- Еще как волнует, идиот.
- Нас же могут обнаружить!
- А как же фраза, что если бы тебя заботили чужие мнения, ты бы давно уже перекрасился? - пустой поморщился и ткнул коленом Ичиго между ног, заставив его сдавленно охнуть и прижаться к колонне за спиной. - Подумаешь, обнаружат твинцест. И здесь есть столик, раз пол не устраивает.
- Во-первых, цвет волос и секс - абсолютно разные вещи. Во-вторых, ты мне вообще не родственник. В-третьих, на этот стол кладут подарки для духов и молятся!
- Этот храм не является священным, придурок, - Хичиго закатил глаза и резко толкнул его в бок. Куросаки приземлился прямо в спасительные подушечки на столе и, тут же схватив одну из них, врезал наклонившемуся над ним пустому по башке. Тот поднял бровь а-ля «это все, на что ты способен?», оперся на руки и чмокнул его в щеку.
- Ну пожа-алуйста, - тоскливо уткнулся носом в шею Куросаки.
С полминуты Ичиго смотрел на ежик седых волос, потом начал мысленно извиняться перед строителями, управляющим, реставраторами, посетителями, перед статуями, олицетворяющими духов восточных религий, перед всеми богами…
На это ушли еще две минуты, и пустой, не выдержав, куснул его кожу под подбородком, облизнул, потом поцеловал в край рта.
- Ладно уж, - буркнул Ичиго, сам же его засосал и, держась за ворот футболки, мстительно пнул в причинное место. Затем закрыл глаза, полностью отдавшись эмоциям.
Хичиго вряд ли когда-нибудь узнает, что с первого взгляда на этот хренов столик Куросаки захотел там же и перепихнуться. Ну надо ведь сохранить лицо, так?

- Ты сдашься, не волнуйся.
- Вот назло тебе не сдамся!
- В первый раз как будто, Ичиго!
- Меня кусок, это же метро!...

@темы: ХичИч, куда я без них?

URL
   

Чокнутая лень

главная